Translate

lunes, 10 de marzo de 2014

Presentación.

Hola, soy una chica de 23 años de Murcia, España. He creado este blog porque debido a una reciente enfermedad tengo demasiado tiempo libre ya que ahora mismo ni estudio ni trabajo, dedicándome a cocinar con mi novio y a cuidar a mis dos gatos: Conguito y Gominola (Los veréis aparcecer en más de una entrada), aunque la finalidad del Blog es principalmente dar a conocer las recetas que hago en casa de una manera fácil y detallada, sobre todo para la gente que estudia y mal come fuera. Además de para alguna mamá que quiera cocinar fácil y rápido cosas que a los niños les gustan. Os preguntaréis, ¿Qué sabrás tú de lo que a los niños les gusta? Lo sé por que yo todavía soy una niña, me comí mi primer tomate a los 16 años. Así que, daré detalles de como ponerlo todo triturado y camuflado, junto a las cantidades exactas de todos los ingredientes usados puesto que, yo también soy seguidora de páginas de recetas y sé cuales son los fallos más frecuentes. Por ejemplo: Una cucharadita de sal ¿Una cucharadita de cuales? Yo tengo tres tipos de cucharaditas...También iré contando cosas sobre mi estado de salud y mis gatos, que son preciosos. Muchas gracias por haber abierto el Blog y espero que os guste. 

PD: Todo con un toque murciano, como bien dice el título.  

8 comentarios:

  1. ole, ole y ole, yo tengo la suerte de poder probar las recetas y os puedo asegurar que os van a encantar

    ResponderEliminar
  2. Que bien por que con estos crios ya no se sabe q cosinar me encantaria saber mas y como puedo organizarme con comidas rapidas y q les gusten a los niños gracias olga estare pendiente de todas las recetas un besoo

    ResponderEliminar
  3. Vamos a ir probando estas recetas ... para certificar el buen resultado ... Un besazo prima !!!

    ResponderEliminar
  4. Pues lo mismo digo, vamos a ir probando cosas murcianas que Encarna ya no practica mucho para ella sola :-)

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Esto va a ser un éxito, con buena materia prima y buenas manos seguro que vamos bien, a ver esa receta de los pasteles de carne por ejemplo... que los lejanos los recordamos con anhelo !!!!
    Un beso guapa !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo la receta pero es muy complicado sobre todo la parte de arriba, lo que tenéis que hacer es venir aMurcia a comeos los xD

      Eliminar
  6. Eso di q si sobrina, que hagan una escapada a murcia que hay ganas de verlos que ya nos encargaremos de q no se vayan sin comer los pasteles de carne murcianos. Besos

    ResponderEliminar
  7. Te felicito por crear este blog. Has tenido una idea fantástica, necesitabamos a alguien como tu para enseñarnos a renovarnos en la cocina. FELICIDADESSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar