Ingredientes:
- Ralladura de una naranja mediana.
- Ralladura de un limón grande.
- 6 Huevos tamaño normal.
- 3 Vasos de tamaño normal de harina (El típico vaso de beber agua, que son unos 150 gramos por vaso)
- 2 Vasos del mismo tamaño de azúcar.
- 1 Vaso de zumo de naranja
- 1 Vaso de aceite de girasol
- 1 Sobre y medio de levadura tipo Royal (Admite hasta dos sobres)
- Extras: Chocolate para postres rallado, para espolvorear por encima
Preparación:
Antes de nada, precalentar el horno 180º por arriba y abajo con ventilador
1º) Batir los 6 huevos de uno en uno hasta que hagan espumilla
2º) Mezclar la levadura Royal con la harina
3º) Incorporar el azúcar a los huevos y seguir batiendo
4º) Añadir las ralladuras, el aceite y el zumo de naranja y seguir mezclando
5º) Añadir poco a poco la harina y la levadura, tamizándolas para que le entre aire y no le salgan grumos
6º) Terminar de mezclar y trasladar la masa a un molde previamente engrasado o con un papel de horno
7º) Espolvorearle el chocolate y un poco de azúcar normal
8º) Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Sacar y degustar (eso no os digo como hacerlo)
El horno no debe abrirse bajo ningún concepto antes de que pasen los 30 minutos, sino, el bizcocho bajará y no valdrá nada. Yo lo dejo 5 minutos más solo con el ventilador sin temperatura, con el calor residual.
K buenisima pintaaaa!!! Pero para diabetikas como yo, sabrias decirme las cantidades ekivalentes con sakarina???
ResponderEliminarNo, ahora mismo no, pero te lo buscaré xD
EliminarOlga, hemos tenido el placer de probarlo, mmmmm está buenísimo!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, ya estoy deseando que compartas la próxima receta.
Un abrazo.
Muchas gracias Olga, estaba riquísimo y muy esponjoso!!No lo había probado con zumo de naranja, y le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarA ver que nos sigues enseñando....
Me encantara aprender contigo....mmmm...nos vamos a poner las botas!!!!
ResponderEliminarya tengo preparados los ingredientes para el bizcocho y sobre todo el molde que no tenia...felicidades por tu blog...seguro que nos encanta..uuummmm¡
ResponderEliminar¿La media hora de horneado es con ventilador o sin ventilador?
ResponderEliminarCon ventilador.
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