Ingredientes:
- Sal.
- Pimienta.
- 2 Sobres de sopa de cebolla deshidratada de sobre.
- 1 Pechuga entera de pollo fileteada.
- 1 Brick de nata de 500 mL.
- Queso Rallado. Yo uso queso curado y enmental.
Modo de preparación:
1º) Salpimentamos las pechugas al gusto.
2º) Ponemos la sopa de cebolla en un plato y procedemos a rebozar las pechugas con ella.
3º) Ponemos las pechugas ya rebozadas, en una bandeja de horno previamente untada con nata. Luego, espolvoreamos por encima la sopa de cebolla restante.
6º) Emplátalo y combínalo con el complemento que más te guste (Patatas fritas en mi caso)
En esta receta no he indicado cantidades por que todo va al gusto, podéis echarle más o menos de lo que queráis, lo importante es que las pechugas estén bien rebozadas y que estén bien cubiertas de nata para que se cuezan dentro de la nata en el horno, de tal modo que queden más tiernas.
tiene pintaza.
ResponderEliminarque fuera rebozada en cebolla me tiraba para atrás pero si lo recomiendas para críos me la apunto. soy mu flojo xD
Gracias por la dedicatoria, y a ver cuando me la preparas (junto a alguno de esos dulces que te salen tan bien)
ResponderEliminarHoy vamos a comer "Pechuga al Horno". Tiene buena pinta...ya te diré como salen... Saludos.
ResponderEliminarHoy hemos comido "Pechuga al Horno", estaba buenísima, la preparación ha sido rápida y fácil. Y el resultado aparenta que soy una cocinera de categoría, ;-) . No duran nada en el plato. Con unos champiñones a la brasa de acompañamiento están de miedo... Gracias por la receta. Besos.
ResponderEliminar